株式会社フォリオ(代表取締役:西窪洋平/以下フォリオ)は、現在、下記アプリケーションに対して写真製品特化型アフィリエイトプログラム「Photo Product Partner Program」の提供を開始しております。

• 浮世絵カメラ - Eagle株式会社
    • 浮世絵の魅力は、ダイナミックの構図や、レイヤーの織りなす遠近法など、 その自由な画風にあり、ヨーロッパの人々に多大な影響を与えました。浮世絵カメラは、著名な浮世絵をモチーフにしたフレームと、 実際に撮る写真を重ね合わせることで、 川が道路になったり、屋根が山になったり、街が水没したりと、 面白いアートを楽しむことができます。
    • Available on the iPhone App Store

• 赤ちゃんフォトアルバム - Eagle株式会社
    • 赤ちゃんの誕生から1歳の誕生日までをドキュメンタリータッチに編集できる赤ちゃん専用のフォトアルバムです。 お誕生の瞬間、お七夜、お宮参り、お食い初め、初節句、誕生日などの定例行事や、ハイハイ、つかまり立ち、初めての食事など、赤ちゃんの成長記録や記念品、まわりの人たち、家の周りの風景など、撮り逃ししないように設計されております。

• モデルカメラ - Eagle株式会社
    • 一度でいいからモデルになりたい。プロカメラマンのようなかっこいい写真が撮りたい。そんな願いを叶えてしまうのが「モデルカメラ」です。

• ネコカメラ - Eagle株式会社
    • 愛猫のポーズを写真におさめてコレクションするアプリです。ネコの仕草やポーズにおけるそのときのネコ心理を知れば、 もっと、あなたの愛猫が愛おしく見えることでしょう。

• イヌカメラ - Eagle株式会社
    • イヌカメラは愛犬とお散歩に行った時に撮った写真が地図上に記録できるアプリです。いつもの公園、新しい散歩道、お散歩ついでの買い物先、いろいろな場所で写真を撮りましょう。毎日の犬のお散歩がさらに楽しくなることでしょう。

• 旅行カメラ - Eagle株式会社
    • 旅行カメラを使うと、旅の思い出がより一段楽しくなります!一味違った旅の写真の撮り方のこつも満載で、 人に自慢出来る写真がたくさんとれます。あなたの旅のお供に旅行カメラをつかってみませんか?

• サイクリングカメラ - Eagle株式会社
    • サイクリングカメラは自転車で出かけた時に撮った写真が地図上に記録できるアプリです。いつものサイクリングコース、休みの日の遠出、彼女とのサイクリング、いろんな場所で写真を撮りましょう。あなたのサイクリングライフがもっと楽しくなることでしょう。